怎样让小孩吃辅食米粉?米粉应该怎样弄给小孩吃,是不是添加在奶粉里一起冲调呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话6个月以后才添加。如果是吃奶粉的话4个月以后就可以添加了。你冲好的奶粉来搅拌米粉。刚开始要稀一点,然后慢慢的添加。每天喂一餐就可以啦,选择在两餐喂!可以买一个保温的碗那样子米粉不容易凉,还有用软的勺子来喂。比较容易不会伤到宝宝嘴巴。
一般情况下,直接用60度的温水给宝宝冲调米粉就行了,刚开始要重新一点