孕妇喝益生菌酸奶好吗?最近有点便秘,又不能吃药,想喝些酸奶调整一下肠胃看看会不会好一些。

其他答案
孕妇当然可以喝益生菌酸奶了,多喝益生菌,有利于调节肠道的。对于缓解孕妇便秘是有好处的,平时一定要注意多喝水,每天吃个香蕉对缓解便秘很有好处。
亲爱的宝妈,最近有点便秘,系呢,你平时一定要多喝水,可以吃一些火龙果,缓解便秘
孕妇的话有点便秘肯定是要喝一些。喝一些酸奶肯定对你的肠胃功能有好处。