怀孕半夜抽筋是否缺钙的呢?怀孕5个月多了,我也平时饮食很注意的了,该怎么办?

其他答案
这种情况就是缺钙了,一定要多吃钙片。
如果怀孕五个多月,半夜腿抽筋的话可能是缺钙引起的,也有可能是受凉,平常可以多喝水,多吃一些钙片
怀孕我个月肯定是需要补充钙片通过饮食是满足不了现在的身体的需求了。
您好。怀孕五个月半夜腿抽筋,应该是缺钙了,建议你到医院检查一下,吃点钙片,平时多吃一些,动物内脏蔬菜。
亲,您好,腿抽筋的话,还有可能就是缺钙了,你可以适当补补钙。
你好,这是缺钙的表现了,要开始吃钙片同时多喝牛奶,出去外面晒晒太阳,吃含钙量高的食物都可以帮助补钙