怀孕多久能做b超检查,在怀孕期一共要做多少次的b超检查?

其他答案
怀孕期间三个月就可以做比超检查,建议不要经常做比超检查是有一定不说的
一般怀孕期间三个月可以做一次比超,以后可以每个月检查一次的,这样的话,可以随时观察宝宝的状况是否健康
其实怀孕一般是到了13周的时候才需要去超的,如果孕初期有什么不适的话,也是可以去做b超的。
你好,怀孕40天或者一两个月的时候再去做b超检查就可以了,不用去太早的,希望可以帮到你