怀孕几个月会显肚子的呢?我已经怀孕四个月了还没显肚子,是不是不好呢?

其他答案
你好一般怀孕四五个月都会显肚的,如果是4个月还没有限度的话你要给自己加大营养。
你好,宝妈,不需要担心的,怀孕看怀的胎位,靠后是不显怀的,定期产检就好了。
你好,怀孕4个月的时候还没有显肚子,这也是非常正常的。
怀孕期间根据个人身体情况不同怀孕的位置不同,可能有的会不太显肚子这也属于正常现象,所以你不用担心,只要定期的做产检宝宝健康就好。