孕妇可以喝柠檬水吗?怀孕以后经常喝柠檬水对腹中的宝宝会不会不好呢?

其他答案
你好,孕妇可以喝柠檬水儿的,这个一般不会对宝宝有影响的,不要太担心的
我也喝过,没啥事
孕妇怀孕后是可以喝柠檬水的饮料不仅下火,而且含有丰富的维生素,这样是不会影响到胎儿的。
你好怀孕以后,孕妇是可以喝柠檬水的,对宝宝是没有影响的,可以喝
应该可以喝柠檬水吧里面还有东西对宝宝也好到时候宝宝出生了,也不会很白的。
亲,您好,孕妇是可以适当喝点柠檬水的,没事的,只要喝的适量就行了
孕期可以喝柠檬水的,这里面含有丰富的维生素C ,对妈妈和宝宝都有很好的增强体质的效果,而且也可以缓解孕期因为内分泌失调导致的孕吐不适
你好孕妇在怀孕期间是可以喝柠檬水的,喝柠檬水还可以补充维生素c。