18周没有感觉到胎动是什么原因呢?18周都还没有胎动会是腹中的宝宝不好吗?

其他答案
你好18周了,没有感觉到胎动也是正常的,有的人可能态度都是比较晚的
你好,大多数孕妇在18周的时候还感觉不到胎动的,大多数的孕妇都是在20周左右才慢慢的体会到胎动的感觉啊!所以慢慢的体会吧,也千万别着急
不要担心,有些宝宝比较懒,都不运动,只要检查是正常的,就没有什么的事儿的
18就没有感觉到胎动也没关系,只要你产检的时候孩子一切都是正常的。
第一胎的胎动会比较晚,大多数都是在怀孕四个月才会感觉到的,不过有的甚至要五个月的时候才会感觉到
如果怀孕18周没有感觉到,宝宝动的话有可能是,宝宝胎动比较晚,平常可以多活动活动,可以定期的去医院做个比超检查
你好一般来说,在怀孕18周到20周的时候会第一次感觉到宝宝的胎动。
亲,您好,你现在太早啦,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动,