宝宝便秘能用开塞露吗?2岁的男宝宝便秘两周了,请问我能不能给他用开塞露呢?

其他答案
可以先少用一点的,要让宝宝及时的,平常多吃点水果青菜,从内在调理
两个星期都没拉大便了,那这样的话可以用点的,这个的话最好是不要经常用哦
宝宝便秘多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
宝妈你好,两岁的宝宝便秘的话可以给他用开塞露试试啊。不然多给宝宝吃点香蕉和火龙果都有效的
宝宝太小了,不建议用开塞露的,可以让宝宝多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
你好,最好是给他调理一下肠胃,不要用开塞露经常用开塞露,容易形成依赖的
宝宝便秘两周了,这个时候是可以用开塞露的。平时一定让宝宝多喝一点水。还有就是适量的让宝宝吃一些水果。