月子期间可以玩手机吗?怀孕期间也有经常玩手机,坐月子应该好一点。

其他答案
可以玩,但是尽量少玩,对眼睛有刺激。月子里落下病根以后再养就养不好,一辈子都会不舒服
坐月子的产妇可以用手机,但是看手机费眼睛,容易造成眼睛不适,别总拿手机刷动态刷个不停,用半小时就休息一下
月子里是不可以玩手机的手机辐射大,对身体不好的,再就是眼睛胳膊都会落毛病的。
亲爱的宝妈,月子期间可以玩手机,但是一定要适量,平时一定要注意休息,不要用眼过度
月子期间最好不要玩手机了对眼睛的伤害是非常大的月子期间一定要多多卧床休养
你好,在坐月子期间,最好不要玩手机现在刚生完宝宝身体比较弱,长期玩手机会对眼睛造成伤害。注意休息才好。