怀孕吃什么补钙补锌的啊?我怀孕了还没有吃一些补品就想通过食物补充。

其他答案
可以多喝点大骨汤,多吃点海鱼。!
平常可以兑点排骨汤或者是吃点豆腐都是补钙的,补锌可以吃一些胡萝卜或者是吃什么蔬菜补充营养就行。
你好,怀孕的话可以在五个月的时候补一点钙锌这个时候补的话,宝贝正好是咱姑格的时候,需要补钙
怀孕早期是不需要补钙的,到了孕中期接近孕晚期的时候就可以吃钙片了。可以服用钙尔奇钙片,可以多吃骨头汤或者豆类也可以补钙。