喝苹果醋饮料能减肥吗?已经断奶了,我要开始减肥了,朋友说苹果醋可以减肥,不知道有用不。

其他答案
你好,减肥最好还是不要吃减肥药,你可以运动,锻炼,也可以做瑜伽
你好我以前也喝过这个但是没有坚持下来,所以我感觉是不太有用的。
你好和苹果醋饮料能减肥的,但是你也要注意节食。还要有适量的运动
喝苹果醋减肥其实真的是不靠谱的,你要想减肥的话最健康的方式肯定就是节食加运动。