产妇痔疮便秘吃什么好?我想吃点青菜,家里老人说不可以。

其他答案
你好,如果便秘了,多吃些青菜,水果可以吃些芝麻 有痔疮了,用点马应龙的痔疮膏,效果非常好
适当的吃点青菜是可以的不要吃上火的东西多喝开水
亲爱的宝妈怀孕期间便秘建议你平时多喝水,可以吃一些火龙果,缓解便秘
产妇痔疮便秘的话每天早晨喝杯温开水!喝点清淡有营养的粥!不需要每天都大鱼大肉!也不用每顿都油腻的汤!这样下来肠胃都受不了了!如果实在难受痔疮疼!可以抹点痔疮膏!
是可以吃青菜的产后特别容易便秘那你水果也可以吃的柚子香蕉都是通便的,可以多吃一点没事儿的
你好常不有痔疮,这时候可以吃青的也可以吃水果这样才能很好的,你还是你便秘,和痔疮,不严重