几个月做唐氏筛查最准的呢?朋友说应该做唐氏筛查的了,产检时候医生也没有提到。

其他答案
你好一般在怀孕十二周到十八周做唐氏塞查是比较好的怀孕期间要多听医生建议定时去做产检。
我是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也可以不需要找的到了22到26周的时候需要做四维检查,这个是大排畸的检查。
唐氏筛查的话一般都是16到18周的时候住的太早或者太晚的话都不准的呢。
你好怀孕16到20周做唐氏筛查都比较准确。唐氏筛查是通过抽血检查遗传病的如果家里没有遗传病也可以不用检查。
一般建议孕妇怀孕后如果做唐氏筛查的话,最好是在怀孕20周左右做比较好。
一般从怀孕十六周的时候就是可以做这个检查的啊,建卡以后医生会提前告诉你的。
亲爱的宝妈,唐氏筛查一般是16周到20周之间去做的,是需要空腹检查的
你好,怀孕三四个月的时候做唐氏筛查比较好,其实头胎的话不做唐筛也是可以的,一般都是没事的
你好一般是在四个月的时候做的唐氏塞查,产检的时候医生没有说那就说明不做也可以
你好怀孕16周到21周可以去做唐氏筛查。在这期间随时都可以去医院检查的。