我怀孕七个月哪胃疼怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间如果胃疼,要多注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,可以喝点温热水
平时的时候一定要注意,多吃一些清淡的,不要少吃荤腥的,也许会缓解一下的
你好,怀孕七个月,胃疼怎么办,建议你去医院看一下比较好
这个情况如果疼的厉害还是上医院检查吧!这个多吃些养胃的食物呢!
如果是在怀孕期间出现胃疼的话,那你这时候就应要注意饮食,千万不要吃太油腻的,可以多喝点小米粥,这个是能够暖胃的