破水后阵痛多久生正常?现在过去了半天的时间了还没有出生,这样下去撑不住怎么办?

其他答案
每个人的情况是不一样的,你这个时候要尽量的保持体力的还是要多吃一点东西
你好,破水了有可能这着天生,也有可能疼两三天才生,第一胎的话可能会慢点。
在破水之后出现阵痛每个人的情况都是不一样的一般最快是要两个小时左右的
你好,不水申通的话,有的要痛十几个小时又得20几个小时?,你可以挂催产素,这个可能会快点
破水之后阵痛多久都没有一个数的,而且每个人的情况都是不一样的呀!