三个月宝宝发烧怎么办,真是急死我了,请问有什么物理降温方法.

其他答案
宝宝发烧了,给宝宝先物理降降温试试,不行再4滴宝宝吃点药试试。
宝宝发烧没有超过38度5的话不建议用退烧药可以采用物理降温给宝宝多喂一些水,然后少穿衣服穿的太厚了不利于散热,也可以用温毛巾擦一下宝宝的,血管,手心脚心,然后一定要多喝水,如果超过38度1定要吃退烧药长时间高烧对宝宝的大脑很不好的。多注意测量宝宝的体温
三个月的宝宝出现发烧的情况可以给宝宝贴退热贴和物理降温就可以给宝宝降温。