怎样知道自己怀孕了?月经推迟了怀疑是怀孕,有什么办法能确定?

其他答案
你好宝妈,如果你月经推迟一个星期或者是十天的话,你可以在家用验孕棒测试一下。
您好,月经推迟5到10天那样的话,你可以用试纸检测一下,如果显示双格就证明你已经怀孕,如果是单格或者是没什么东西都没有,那样的话证明你没有怀孕。
宝妈可以自己去药店买一个试纸测一下就可以知道了,一般情况下都是很准的,早上起来用晨尿测
你可以在月经推迟一周以后用早早孕试纸测试一下,出现两条杠杠就是怀孕了。
你好,月经推迟的话就有可能是怀孕的,可以买个试纸验一下。要是没有同房月经推迟的话是月经不调。
你好,我的月经推迟了你可以用早早孕测试纸,这种测试纸一样,如果呈阳性,就是怀孕了
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,多喝温开水,多吃蔬菜水果。