宝宝肚子涨老哭怎么办呀?才两个月的宝宝该怎么样给他缓解胀气呢?

其他答案
你好,宝宝肚子涨的话顺时针给宝宝常揉一下肚子,不要再让宝宝哭了,要不然胀气会更厉害
你好,如果宝宝肚子胀老是哭的话你可以给宝宝服用西甲硅油它有很好的缓解腹痛的作用。
宝宝出现肚子胀气的情况可以给宝宝顺时针和逆时针交替来给宝宝揉一揉
你好,宝宝肚子有点胀,平时多给他喝点水,或者按摩一下肚子。饮食不要太油腻了。
宝宝的肚子长大一点就消化不良所导致的,建议你可以给孩子吃一些,益生菌调理一下。
你好,肚子胀气的情况下,你可以适当的给宝宝顺时针按他们小肚子缓解一下的。