脚抽筋是什么原因呀?有没有可能是我怀孕了没有补钙的原因引起的呢?

其他答案
你好,可能是缺钙引起的,平时要多吃含钙高的食物,可以吃些钙片也可以去医院咨询医生
你好腿抽筋肯定是缺钙引起的。可以买一点钙片吃,平时多喝一点有营养的汤。晚上睡觉的时候可以按摩一下腿部,或者用热水泡泡脚,应该可以缓解一下这种情况。
你好腿脚抽筋,往往是由于缺钙所引起的,怀孕期间应该补钙了,多吃一些牛奶虾皮之类的补钙,同时也应该是钙片
有可能是缺钙的原因导致的!孕中后期应该补钙,子宫增大会使腰腿受力增大,所以及时补钙
怀孕后是需要补钙的,你可以补充一点,缘分奶粉,然后又补充一点钙片,不补钙的话肯定会缺钙导致抽筋了。
你好,腿抽筋就是缺钙的意思了,这是要告诉你该补钙了哦,可以去药店买钙片吃
在怀孕时期出现抽筋的情况肯定是出现了缺钙的情况需要及时补充钙片或者补充孕妇奶粉
亲,您好,你就很有可能是缺钙了,你可以查查骨密度,缺钙了就要补补
脚抽筋可能是缺钙了这时候你也可以进行补钙,可以喝葡萄糖酸钙口服液
你好,怀孕期间脚抽筋应该是缺钙了,孕期要进行适量的补钙,可以吃一些虾皮或者是喝牛奶,也可以吃孕妇专用钙
一般情况下怀孕的时候发现自己腿脚抽筋的话,那就说明你需要补钙了呀!
你好怀孕期间出现腿抽筋有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质比较好。
你好,脚抽筋可能是怀孕没有补钙,吃点钙片,多吃鸡蛋,喝排骨汤,鱼汤,鸡汤等,饮食均衡,吃水果补充水分。