孕妇可以吃味精吗?

其他答案
你好,怀孕期间吃饭的时候里面可以含有味精,对宝宝不会有影响,饮食要多注意清淡
亲爱的宝妈,在怀孕期间的话是不建议吃鸡精味精这些东西的,会影响胎儿对锌的吸收
亲爱的美妈,你好,孕妇是可以吃一点味精的,这个没有什么关系,不要过于担心了。
你好孕妇不可以吃味精,味精会刺激宝宝的发育,造成宝宝畸形的。
怀孕期间可以吃少量的味精,但是不要吃多了,吃多了容易影响锌的吸收
怀孕期间最好还是少吃味精啦,味精也是含有,添加剂的,少吃一些比较好