孕妇咳嗽会影响胎儿吗?不知道咳嗽久了会不会影响胎儿的生长发育呢?

其他答案
你好在怀孕期间一直有咳嗽情况的话对胎儿会有影响的可以煮大蒜水来喝缓解咳嗽情况。
亲你好,咳嗽久了肯定会影响宝宝发育的,平时要多喝开水,严重的话可在医生指导下用药
孕妇咳嗽肯定是会影响宝宝的,建议熬点冰糖雪梨水喝
你好,孕妇咳嗽会影响宝宝吗,正常,严重的话会影响的,可以吃点药
亲,你好,如果怀孕期间咳嗽的话,建议多喝温开水,然后可以熬点冰糖雪梨汁喝止咳化痰。
亲,您好,孕妇不舒服会影响到胎儿的,你要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃
怀孕的时候,这个可是绝的话对胎儿心理影响的,所以要去医院看一下比较好。
如果在怀孕期间出现这样的情况,自己可以试试盐蒸橙子这个效果都是挺好的,自己可以选择试试看看吧,没有必要太担心了
怀孕期间若出现咳嗽的话,如果咳嗽时间长了还不好,建议你最好还是能够到医院去看一下,有可能会影响胎儿的
宝妈你好,怀孕期间咳嗽会对宝宝有影响,可以吃盐蒸橙子,喝冰糖雪梨,多喝水