超预产期打催生针好吗?不知道催产针会不会对我的宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好,超过预产期还没有生的话可以打催产素的要多注意胎儿发育情况和胎心监护的,
亲你好,催生针是软化宫颈的,应该不会对宝宝有影响,不放心的话可咨询医生,快生了,要坚持住啊
亲爱的宝妈!过了预产期之后可以打催产针的不会对宝宝,宝宝有用任何的影响
你好超过预产期半个月生产都算正常,请他尽量多运动运动都是有助顺产呢,不用太紧张。
超过预产期,如果是到医院做b超检查的,胎儿一切正常的话,那就没有必要打催产针的,你可以多出去走动,让宝宝快点发动!
超过预产期半个月内都是属于正常的,一般情况下生产条件ok的话就不要打针催产。
不建议打催产剂的,对宝宝不好的,就是硬逼着宝宝出来的,做个检查看看没事可以等等的。