桂格奶粉好喝吗?我家宝宝之前都是吃爱他美现在我想换成桂格的便宜点。

其他答案
你好,不要随便给宝宝换奶粉的,换了奶粉宝宝肠胃就会不适应的,希望可以对你有所帮助。
你好。等宝宝大一点。可以添加辅食的时候。再给它换着便宜点的奶粉。给宝宝换奶粉的时候,一定要着身体情况特别好的情况下。
这个也是因人而异的有的小孩子喝的就比较适合你的小孩子喝了就有呕吐或者是拉肚子的情况出现。
宝贝体质是不一样的,所以说在就能奶粉的时候你可以先买些试用装,然后看宝宝喜欢不喜欢喝消化的好坏