宝宝支气管炎咳嗽痰多该怎么办呀?才两个月的宝宝不知道可不可以打吊瓶呢?

其他答案
给宝宝孩子带到大医院去看看吧,如果拖的时间长了宝宝又咳得肺炎的。
你好。宝宝支气管炎。可以给他吃一点支气管炎的药。千万不要给他打吊瓶,不然宝宝的抵抗力很差。
如果严重的话,最好还是听医生的!因为痰液多会导致婴儿肺炎。宝贝会更不舒服
因为宝宝才两个月,所以这个时候最好不要打吊瓶,因为打吊瓶的话会影响到宝宝的免疫力。
你好如果宝宝支气管炎咳嗽痰多的话这个时候可以和一些几只糖浆如果严重的话就要去医院
宝宝痰多的话你可以给孩子多喝些热水注意饮食一定要清淡不要吃刺激性的食物