网上买奶粉安全吗?给宝宝屯一些奶粉,最近朋友提到自己是在网上买的奶粉。

其他答案
如果想要购买英国的奶粉可以联系我,保证所有的奶粉都是从英国超市买的,如 tesco, morrisons, boots, co-operative food等超市。如果是4罐或者6罐的话保证中间不过第三人手,可以做标记
宝妈,你好,小宝宝吃的东西最好不要网购,尤其是奶粉,没有安全保障,还是去当地的母婴店购买