37天月经不来没有怀孕是怎么回事?请问早孕试纸在停经多长时间能测出怀孕呢?

其他答案
那应该是月经不调了,还是建议拿点中药调理调理吧。
如果平常月经挺准时的话,这次月经推迟了有没有怀孕,可能是月经不调引起的,你应该去医院检查一下,配合医生的治疗。
你好,如果37天月经不来,没有怀孕,这个情况有可能是月经不调了,希望可以帮到你
一般用早早孕试纸测试晨尿的话,一分钟左右就可以知道结果的。如果没有怀孕的话可能就是月经不调。