放屁老是崩出屎怎么办?宝宝总是放屁,放屁的时候就会带出一些大便来,这怎么办呢。

其他答案
宝宝出现这种情况是因为宝宝肠胃的可以宝宝吃妈咪爱调节一下就可以了的,
宝宝,如果总是每次放屁的时候就会带出一些大便这个是正常的,这就是我们说的啦,零食等它有四个月的时候给他吃辅食就会好的
宝宝放屁的时候老是蹦出屎来是属于正常的呀,有孩子的肠胃功能还没有发育完善。
可能是宝宝消化不好引起的,如果宝宝吃母乳那妈妈就不要吃凉东西,如果宝宝大一些可以给宝宝吃点药调节
自我感觉还是宝宝的消化不太化,建议稍添加一些助消化的食品
宝宝太小这些都是不可避免的,尤其是吃母乳的宝宝。宝妈多些耐心吧,宝宝大大就好了