怀孕7个月能吃螃蟹吗?今天吃了个早点,含蟹肉的,我不清楚,有事吗?

其他答案
你好,怀孕之后最好不要吃海鲜之类的不要吃太多的,当然少吃一点,还是没有影响的
我那时候听说怀孕的时候应该不可以吃螃蟹吧,我忘了是怎么回事了,不过,在怀宝宝期间吃东西方面应该多注意。
孕期是不建议吃螃蟹的,吃螃蟹容易导致流产的。
你好,怀孕期间尽量不要吃螃蟹,因为螃蟹里面有蟹黄吃的话容易导致流产,你要观察一下有没有什么不舒服的地方,如果有就要去医院看看