产前筛查有哪些项目的?要提前做什么准备的吗?我打算明天去做产前筛查。

其他答案
在预产期前首先要做一个B超检查一下宝宝的胎心还有羊水的多少。
一般是检查B超,胎心监护,宫颈状况,骨盆状况,胎位等等,直接关系到生产的项目的,不需要进行什么准备的工作,做好配合就行
你好产前筛查最好到医院做个全身检查,只有身体好了这样生出的宝宝才会健康。
你好一般来说在做孕前体检的时候,你做好心理准备,就可以了,不用过于紧张