刚出生宝宝小腿弯曲怎么办

其他答案
你好,刚出生的宝宝小腿都比较弯曲,等到宝宝大点以后,学走路的时候才可以看出来是否正常
不要担心,小孩子小我的时候出生的腿都是弯的,大一些,会走路的时候都会直接过来的
你好,刚出生的小孩都是这样,在妈妈肚子里面呆了10个月。出生以后腿部就是这样的形状,平时可以多帮他按摩。等宝宝大一点 学走路以后,腿就不会这样。
你好,刚出生的宝宝都会这样的,都不会伸直的,而且还会蜷着腿,希望可以对你有所帮助。
刚出生的小宝宝腿子本来就不直的,很正常,不用担心的呢
一点点应该不会有什么太大的问题后期可以选择多注意观察看看没有必要太紧张了。