宝宝发烧能吃西瓜吗?我听说西瓜比较凉请问宝宝吃了会不会降温呢?

其他答案
你好,如果宝贝发烧的话就先不要吃西瓜了,有时候吃西瓜了容易拉肚子的,这样会加重病情的,可以吃点苹果香蕉之类的
你好孩子如果是低烧的话,多给孩子喝一些白开水。然后用温水擦拭身体来进行物理降温,如果超过38.5度要吃退烧药的
宝宝在发烧的时候尽量吃一些清淡的东西休息吧,最好不要让宝宝吃。
宝宝如果有发烧的情况,这个时候可以给他多喝水,尽量少吃西瓜,这个是寒性食物
如果宝宝发烧的话,平常的宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些美林和布洛芬的,可以吃一些西瓜的,但是不要吃一些,直接从冰箱里拿出来的西瓜