宝宝五个月吃米粉好吗?我想给五个月大的宝宝吃米粉当辅食,各位宝妈们觉得怎么样呀。

其他答案
你好5个月的宝宝可以用米粉辅食的,刚开始添加的时候。一天吃一次多注意观察孩子的大便情况
五个月宝宝可以吃米粉了 宝宝刚开始吃辅食 吃米粉不错
你好,建议宝宝到六个月的时候在添加辅食的,少给吃一点,让肠胃适应一下。
如果宝宝是吃奶粉的话到下个月可以添加辅食如果宝宝是吃母乳的话到6个月可以添加辅食了。
你好,宝宝五个月的时候是可以吃米粉了。这个时候的小宝宝还可以适量的吃一点米粥和鸡蛋黄