怀孕几周去做b超?我已经怀孕五周了,想问下我能不能去医院做B超了呀。

其他答案
怀孕五个月了可以去医院做b超检查的,看一下胎儿发育的情况,自己也比较放心的
你好,你现在才刚刚怀孕,我建议你在怀孕六周以后再去医院做B超,那样比较能看得清
现在就能去进行产检了,我觉得现在主要是检查是否是宫内孕,然后就是看看胎囊或者是孕囊的状况怎么样
你好一般怀孕12周的时候到医院做第一次B超,怀孕五周太早去,胎儿没发育好,也检查不出什么。
你好,现在不用去医院做b超可以等到七八十天的时候再去医院做b超检查就好了
怀孕5周的话可以去医院检查B超的。不过有时候因为精子着床比较缓慢。最好到六周的时候最好。
在怀孕的第三个,中,开始去医院建档做检查,也就是那个时候开始做B超。
怀孕12周了再去做检查吧,因为怀孕12周才可以检查的出来现在你去只是确定你是怀孕了而已,查不出什么的
你好,你可以在怀孕七周的时候再去做b超,到时候就能看宝宝的胎心胎芽!