宝宝20天了体温37度是正常的吗?希望有经验的宝妈们跟我说一下我家宝宝的体温是否正常,谢谢。

其他答案
都是正常的,平时可以多观察情况,要注意休息,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
新生儿腋窝下的正常体温是36~37.2度之间,口腔是36.3~37.3度,肛门处是36.5~37.5度,所以宝宝很好,宝妈放心吧。
宝宝稍微有点高,可以给宝宝用温水擦擦身子试试。
你好,宝宝20天体温37度是正常的,如果超过37度就是发烧了希望可以帮到你
体温是正常的一般宝宝提问者不超过37度5都是很正常的体温祝福你一切顺利
你好,宝宝的正常体温本来就比成人高,36度五到37度五,都是正常的。