肚子一阵阵疼怎样回事?上班呢坐了一会站起来就是这样,是不是没有活动的原因?

其他答案
怀孕期间尽量避免久坐久站,稍微活动活动,这样是有利于胎儿的生长。
这种情况还是建议去医院做个全面的检查看看的。
你好如果是肚子总疼的话一定要去医院看一下。刚怀孕的时候一定要多卧床休息。
那长时间坐着,也可能会引起肚子疼的,还是要多起来锻炼一下。
亲爱的宝妈,肚子一阵一阵的疼痛,如果是怀孕期间的话可能是有,阵痛的现象
肚子要是一阵一阵的痛,有可能是着凉的现象或者是吃错了东西。这个时候要多注意观察。
自己最近多注意休息后就可以选择在这里观察看看应该不会有什么影响?
肚子一阵阵发疼的话很有可能是宫缩的情况建议你一定要多多注意一下赶紧去医院
你好,在怀孕期间如果经常坐着不走动的话,宝宝也会不舒服引起肚子疼。