八个月宝宝老是干咳怎么办

其他答案
你好,八个月的宝宝老是干呕是怎么回事?建议你带她去医院做下检查
你好, 八个月宝宝老是干咳可以给他煮冰糖雪梨水喝,喝几天就好了,多喂宝宝水
八个月的宝宝总是干咳可能是喉咙有些干燥吧,平时要多喝一些水的
宝宝咳嗽多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
亲爱的宝妈。如果8个月的宝宝老是干咳的话,建议你多给宝宝喝点水就好了
你好.宝宝如果总是咳嗽.可以给宝宝吃点去咳化痰的颗粒.可以熬点葱白煮水.冰糖雪梨水喝可以缓解咳嗽
半个月的宝宝老咳,可以多给宝宝喝点温开水试试。
8个月宝宝老是干咳,这可能是有上火现象,一定要给宝宝多喝水可以给宝宝的冰糖雪梨萝卜汤喝喝。