5岁的小孩子要抽血做微量元素检查需空腹检查吗?孩子现在微量元素有些缺少要抽血检查。

其他答案
你好,这个是不用空腹检查吧!我家孩子一岁多的时候做过微量元素,
你好5岁的小孩子要抽血做微量元素检查,必须要空腹检查。因为有时如果吃了东西那样的,化学也就不容易检查出来喽
你好,小孩子的话出去检查的话是不需要空腹的,直接可以吃饱饭了再去就行了
做元素检查是不需要空腹抽血检查的,直接去叫医生开单给你去抽血就可以了。
测微量元素可以的情况下空腹最好。不过不空腹也能检查
苏州这边是不需要空腹的呀直接去检查就可以了