孕妇能吃鱼肝油吗?鱼肝油都有哪些营养?什么牌子的鱼肝油好呢?

其他答案
你好怀孕后不需要吃鱼肝油,鱼肝油,只是促进钙吸收的,只要平时多吃一些有营养的食物或者孕妇奶粉就可以。
你好,孕妇是可以吃鱼肝油的,鱼肝油含有dha,可以促进胎儿大脑发育,含有维生素d,可以促进钙吸收。
怀孕以后,可以查血常规和微量元素,看看缺什么,就补什么,什么也不缺的情况下,就什么补品,药品也不吃。就只吃自然的食物,均衡的营养有利于胎儿的正常发育。