38周脐带绕径两周能顺产吗

其他答案
你好,怀孕38周脐带绕颈两周是可以顺产的哦,三周才不可以的。
脐带绕颈两周的情况下是肯定不能顺产的,你此时的胎儿已经足月了,最好做好剖腹产的准备。
没事的,只要不超过三周就不影响顺产,
要是脐带绕颈两周的话,可能是存在危险的,最好是咨询好医生,要是可以的话,可以尝试顺产的但是也不要盲目顺产。
你好,脐带绕两周都有可能顺产的,最好让医生评估一下了
怀孕38周脐带绕两周是不可能选择顺产的只可能选择剖腹产的情况了的。
你好一般来说怀孕38周的时候如果脐带绕颈两周,可能不能顺产。