3岁宝宝发烧怎么办?吃了退烧药,可以用物理降温吗?都有哪些方法?

其他答案
你好,三岁的宝宝发烧用物理降温的办法,你可以用温水来擦拭或者是用酒精擦拭
3岁的宝宝如果出现发烧的情况可以先用物理降温给宝宝进行降温会比较好一些
宝宝发烧吃过退烧药以后就给孩子喝点白开水,然后盖好被子,让孩子出一点汗睡一觉就会好的。
宝宝发烧的话,应该是需要喝些退烧药的,如果是高烧的话,还是需要添加物理的降温的。
宝宝3岁发烧吃了退烧药还是要物理降温的,用温水,擦额头手心等等,给宝宝多喝温水。
你好,三岁宝宝发烧吃了退烧药可以用物理降温。首先退热贴有辅助作用,然后多给宝宝喝白开水,可以用温水给宝宝擦拭身体,如果温度比较高你还可以让宝宝泡一个热水澡
亲,您好,物理降温的话,可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水。
当然可以物理降温了,可以给孩子贴退热贴,用温水擦拭身子,多给宝宝喝白开水,然后注意观察如果持续高烧,要赶紧去医院
你好,三岁宝宝发烧的话,只要没有超过38.5就可以给他物理降温,多喝温开水,用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂被超过38.5可以吃退烧药美林或者泰诺林
你好亲爱的,如果是三岁的宝宝这个时候发烧了怎么办,必须要看医生