孕妇可以喝营养快线吗会不会对宝宝不好?

其他答案
亲爱的美妈,你好,怀孕以后最好还是不要喝营养快线的,没有什么营养而且对宝宝还是比较不好的,希望我的回答能对您有所帮助
怀孕几天可以用新鲜牛奶代替一切饮料会比较好一些平时也要注意补充水分祝福你一切顺利
你好,怀孕期间还是喝一点牛奶,或者是孕妇奶粉比较好,营养快线没有多少营养,可以适量喝一点。还是要多喝一点白开水
孕妇的话可以喝营养快线这个对宝宝,没有伤害,不用担心。可以多喝点白开水或者任何一点蜂蜜水,都可以防止便秘。
偶尔喝一次没事的,不过一定不要唱其喝的,喝白开水是最好的,希望可以对你有所帮助