宝宝鼻子深处有鼻涕,这算宝宝流鼻涕感冒吗?我家宝宝才不到一个月大。

其他答案
如果看到宝宝鼻子里面有鼻涕可能是宝宝着凉引起的,给孩子注意保暖,别着凉,等宝宝出一下汗就好了。
小孩子流鼻涕的话,这样算感冒啊!如果不是很严重的话,小孩子还那么小就先喂点开水给他观察一下。
宝宝这个有可能是有一点受凉了,这时候可以让他多喝一些温开水,不一定睡觉给他吃感冒药的
你好,一个月的小宝宝鼻子里面有鼻涕的话,可以买一个吸鼻器,帮助宝宝清理鼻子。