担心不够钙质,请问大家哺乳期补钙吃什么好?刚出生的BB能够吃乳酸钙吗?

其他答案
你好,辅乳期妈妈可以多吃含有钙物质的食物,也可以买钙片补充钙的
不能吃,可以买鱼肝油给他补钙,宝宝缺钙也可以通过母乳传递也就是说你自己吃钙片传递给宝宝
你好,肯定是不可以吃的,可以每天喝牛奶来补充,买点钙片吃也可以的
可以吃的,吃的时候把鱼肝油一起吃上。如果母乳的话,母亲及时补钙,孩子可以从母乳中吸收。
出生15天之后的宝宝就可以补充点乳钙,建议宝妈妈可以买点迪巧成人钙吃吃,哺乳期多吃虾,骨头汤之类的食物
喂奶期补钙可以吃点钙片多喝点过头汤,多吃点含钙高的的的食物。
亲爱的宝妈,哺乳期间也是需要补钙的宝宝出生15天之后就可以给宝宝补钙了
你好,母乳期间可以多吃含钙高的食物,比如菠菜,虾仁,多吃有利于下奶的食物。