老婆这两天说头晕,班也上不了,担心出问题,请问孕妇头晕怎么办?

其他答案
你好这个不过还是得小心了如果孕妇头晕的话可能是贫血也有可能是低血糖
你好,怀孕期间孕妇头晕,应该是贫血,建议你到医院检查一下,平时多吃一些动物内脏,海带,也可以喝大枣枸杞水。
你好经常头晕的话,可能是贫血,头晕就吃一两颗红枣,平时多喝多吃点补血的食物。
孕妇头晕要么是有点贫血要么就是低血糖,每天让她按时吃饭,兜里经常装块糖,感觉不舒服就吃一粒。