入盆是不是就快生了啊?马上到预产期了,胎儿入盆,是不是就要做好生产的准备啦?

其他答案
你好,入盆之后也并不一定就快生产了,马上到了预产期了,胎儿已入盆了,那你就要多走动走动的,这样可以促进生产的哦!
到了孕晚期,只要胎儿入盆了,你会感觉到肚子往下坠,一般入盆后,会在1到2个星期生产的,你现在可以准备好待产包了
一般入盆半个月或者一个星期左右就会生了,这个时候一定不能出去乱跑。
是啊,入盆以后就快了,准备好待产包只要有异常反应就及时去医院哦!
亲,您好,早入盆,不一定早生产,一般来说胎儿入盆之后一至两周,有可能会生