刨宫产后恶露多长时间可以干净啊?现在已经出月子了,时不时还是有,怎么办啊》?

其他答案
你好抛腹产身体恢复的比较慢一些可能会在50天左右,这都属于正常,最好平时多喝些红糖水或者益母草颗粒,要注意保暖。
你好、刨腹产后恶露应该在一个月的时间就能干净,你可以多吃的打血的药,
你好剖腹产后一般情况下42天恶露会排干净的的,如果这个时候还是有的话,那就需要去医院检查一下子宫的恢复情况了,希望可以帮到你。
一般产后恶露40天后会干净的了如果还不干净的话,建议你去医院你拿一些药来吃。也可以吃一些益母草的。