新生儿补钙的最佳时间是什么时候?是一出生就要补钙呢?还是几个月后再补

其他答案
你好,我家宝宝是42天的时候去医院体检,医生给开的鱼肝油,一天一粒,平时也要多晒太阳,或者等宝宝大点,以后也可以补充乳钙
你好,新生儿一般不需要补钙的,到时候可以给宝宝吃点维生素d软胶囊的知识,促进钙的吸收就可以了,不盖的话,从六个月可能会缺钙的
早产儿应该提早在出生两个星期开始补钙,足月儿应该在满月后开始补钙。建议一直补到2-3岁,补钙还有一个吸收问题,补的再多不吸收也是白搭。同时补充ad鱼肝油,能帮助钙的吸收,预防佝偻病。多晒太阳也会帮助吸收。一定要到户外,不能隔着玻璃,因为紫外线是不能穿透玻璃的。另外婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一肠道有益菌,如妈咪爱,合生元,有益菌不是药,可以安全食用。
宝宝刚出生,以后可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收的,等到稍微大一点儿,就可以给宝宝吃钙了,希望可以帮到你
宝宝在满月之后就需要补充鱼肝油的鱼肝油是促进宝宝吸收钙质的一种维生素
如果是新生儿的话没有必要给他一出生就开始补钙,如果是在母乳喂养期间的话,你可以给他多晒晒太阳
一般新生儿是不需要特殊补钙的,但是20天以后需要补充维生素d维生素d主要是促进钙的吸收
宝宝刚出生的时候就要给宝宝补钙的,可以吃点鱼肝油,易吸收消化的。
你好一班的话先下还是往后几个月再补钙比较好的这个时候那个时候补钙比较容易好吸收
你好,新生儿补钙最佳时间是什么时候,要看孩子缺不缺钙。
新生儿最好在,6个月的时候到医院做个体检,检查微量元素的时候看看身体是否缺钙再补。
您好新生儿最好在乎,6个月的时候到医院做个体检,检查微量元素的时候看看身体是否缺钙再补。