月经推迟第八天验孕棒测好不好呢?大家都是在月经推迟多少天的时候测的呢?

其他答案
可以用的啊!我之前测试了两次才准的
你好月经才推迟8天这个用试纸测试不出来的最少也要在十几天之后。还要早上的尿液。
你好,这个时候是可以测的呢?我一般都是月经推迟了一周,以后开始测试的。
你好月经推迟8天可以用月女棒测出是否怀孕?一般月经推迟一个礼拜就可以测出来。
你好,月经推迟第八天的时候使用验孕棒测试,应该是比较准确的,如果有两条线就表示已经怀孕了。