八个月宝宝站着弯腿怎么回事呢?请问一下宝妈们宝宝这样是不是缺钙呀?

其他答案
你好,八个月的宝宝站着弯腿这个应该是宝宝的腿没有力您,可以慢慢的锻炼孩子用尽,这个时候你也可以给孩子测一下微量元素,看看是不是缺钙造成的
没关系,宝宝的腿会越走越直的刚开始走的时候都是不值宝妈不用担心那么多的,没关系的,宝宝会越来开始走的时候,他的腿就直了
你好发个月的宝宝一放自己假的话还不会太小了,这个也不可能是缺钙的情况等他大一点再说。
你好这个的话是正常的因为他这个时候还没有学会走路冬天穿的又多就会这样的