不知用什么分娩法好,请问孕妇分娩用什么方法好?什么是无痛分娩?

其他答案
当然是顺产比较好啦!顺产对大人和小孩都比较好。我当时生产的时候就是选择无痛,到子宫口开到十指自己再用力生就可以了,一点都不痛的。
你好这个还是不要用无痛分娩了呢,这个还是自然生产对宝宝的发育比较好呢。
一般还是建议宝妈用顺产方式,这对宝宝抵抗力增加以及妈妈的身体恢复都是很好的,不过如果宝妈对疼痛比较恐惧的话也可以选择无痛分娩
你好,如果有无痛分娩的话最好是用无痛的。一般分娩不是选择剖腹产就是选择顺产。到时候顺其自然就可以了。